본문영역 바로가기 메인메뉴 바로가기 하단링크 바로가기

공지사항

게시글 상세페이지입니다.
제목 2021 청남대 특별전 : 전통 초상화로 만나는 12인의 대통령
작성자 전체관리자
등록일 2021-08-31 10:45:04.0
조회수 10420

2021 청남대 특별전 안내

전시제목 : THE PRESIDENT: 전통 초상화로 만나는 12인의 대통령

전시기간 : 2021. 9. 1. ~ 11. 28.

전시내용 : 대통령 초상화 12점 (비단진채 전통초상화)

전시장소 : 청남대 호수갤러리 2층

※ 호수갤러리는 경사로와 계단이 많아 휠체어나 유모차 통행이 사실상 어려우니 양해부탁드립니다.

< 작가 소개 >

◆ 안 서 진(1993년 생)

- 2016 한국전통문화대학교 전통미술 공예학과 전통회화전공 학사 졸업

- 현재 서울대학교 대학원 미술대학 동양화과 석사 재학

- 2018 Before The Summer Ends, Karsamakl, 핀란드, 레시던시 개인전

- 2021 The President 갤러리 도스, 서울 / 외 그룹전 다수

이전다음 게시물보기

맨위로 이동